Video

Técnicas de corte: ¿Cómo usar los cuchillos y efectuar cortes de verduras?

Vídeo que muestra distintas técnicas de corte aplicada a vegetales. Se muestran los cortes clásicos: Brunoise, Juliana, Emince, Puente nuevo, Batonnet, Mirepoix, Chateau, Cocotte, Chiffonade, Parmentier, entre otros.
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Video
Descripción
Técnicas de corte: ¿Cómo usar los cuchillos y efectuar cortes de verduras?
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Ordenar, organizar y disponer los productos intermedios, insumos, equipos y utensilios, de acuerdo con sus características organolépticas, al proceso de elaboración gastronómica y a las normativas de higiene e inocuidad.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada