Descargar recursos
    
  Descripción
    
            Lectura: Instructivo Aplicación Lista de chequeo BPM
			
		
Clasificaciones
    
Tipo de actividad
          Lecturas
Cursos / Niveles
          3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
          Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Eje
          Eje
OA
          Objetivo de aprendizaje OA 6.
Objetivo de aprendizaje OA 6.
Licenciamiento
              CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
      Objetivos de aprendizaje del recurso
    Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.
Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).
Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.
Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).
