Actividades sugeridas

Conociendo los distintos métodos de cocción

Actividad de aprendizaje del módulo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Año publicación: 2019
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Descripción
Conociendo los distintos métodos de cocción
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
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