Texto de apoyo a la implementación curricular del módulo "Cocina chilena" de especialidad Gastronomía
      
Descargar recursos
    
  Descripción
    
            Cocina chilena
			
		
Clasificaciones
    
Tipo de actividad
          Lecturas
Cursos / Niveles
          3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
          Especialidad Gastronomía
Especialidad Gastronomía - Mención Cocina
Eje
          Eje
OA
          Objetivo de aprendizaje OA 1.
Objetivo de aprendizaje OA 1.
Licenciamiento
              CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
      Objetivos de aprendizaje del recurso
    Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.
Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.
Preparar una variedad de platos de cocina básica, de preparación rápida y lenta, de acuerdo a los gustos y costumbres culinarias de diversas zonas del país, así como de requerimientos de alimentación saludable, cumpliendo estándares de calidad.
