Descargar recursos
    
  Descripción
    
            Apuntes de Apoyo Tecnología de Restaurante y Banquetes
			
		
Clasificaciones
    
Tipo de actividad
          Lecturas
Cursos / Niveles
          3° Medio TP
4° Medio TP
Asignaturas / Ambitos
          Especialidad Servicios de Hotelería
Eje
          Eje
OA
          Objetivo de aprendizaje OA 8.
Objetivo de aprendizaje OA 8.
Licenciamiento
              CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
      Objetivos de aprendizaje del recurso
    Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.
Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.
Objetivo de aprendizaje OA 8. OA 8.
Realizar montaje de eventos y servicios, disponiendo los espacios, equipos, implementos y ornamentos de acuerdo a los objetivos y programa del evento y orientaciones del cliente y considerando normativa sanitaria, de seguridad y prevención de riesgos.
