Actividades sugeridas

Analizando un manejo cultural

Actividad de aprendizaje del módulo Técnicas de cultivo de especies vegetales
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Descargar recursos
Descripción
Analizando un manejo cultural
Clasificaciones
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Aplicar técnicas de cultivo de especies vegetales (hortícolas, frutales, cereales, cultivos industriales), al aire libre y en ambientes forzados, utilizando maquinaria, herramientas e instrumental, de acuerdo a las características fisiológicas de los cultivos, propósitos productivos, sistema de producción, características del terreno y del ecosistema, según la legislación vigente.

3° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Agricultura

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Aplicar técnicas de cultivo de especies vegetales (hortícolas, frutales, cereales, cultivos industriales), al aire libre y en ambientes forzados, utilizando maquinaria, herramientas e instrumental, de acuerdo a las características fisiológicas de los cultivos, propósitos productivos, sistema de producción, características del terreno y del ecosistema, según la legislación vigente.

4° Medio TP - Especialidad Agropecuaria - Mención Agricultura
Imagen portada