Video

Recepción de mercadería

Este vídeo presenta como controlar y registrar la entrada y salida de insumos, además de verificar y asegurar el abasto y la calidad de los productos en el almacén
Año publicación: 2019
Compartir: Compartir
Video
Enlace externo
Descripción
Recepción de mercadería
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 1. OA 1.

Solicitar, recepcionar, almacenar y rotular materias primas, insumos y materiales, aplicando los procedimientos establecidos y sistemas digitales y manuales de inventario para responder a los requerimientos de los servicios gastronómicos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
Imagen portada