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Limpieza y desinfección - servicio de comida

Vídeo que muestra el procedimiento de limpieza y desinfección de los equipos, utensilios y las instalaciones del área alimentación. Los procesos más importantes para servir alimentos seguros.
Año publicación: 2019
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Descripción
Limpieza y desinfección - servicio de comida
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Higienizar y limpiar materias primas, insumos, utensilios, equipos e infraestructura, utilizando productos químicos autorizados y cumpliendo con la normativa sanitaria vigente.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Monitorear el estado de materias primas, insumos y productos intermedios y finales, apoyándose en análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales básicos de los mismos y aplicando técnicas y procedimientos de aseguramiento de calidad que permitan cumplir con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, conforme a la normativa vigente.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
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