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Gastronomia & Cia

Gastronomía & Cía. es un weblog creado con el ánimo de acercar a todos los lectores al amplio mundo gastronómico. La gastronomía es la ciencia que recoge todos los ingredientes culturales relacionados con la alimentación, está en constante evolución y nos permite descubrir, degustar, experimentar, investigar, comprender, expresar, sentir y disfrutar.
Año publicación: 2019
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Descripción
Gastronomia & Cia

¿De qué se trata?

Gastronomía & Cía. es un weblog creado con el ánimo de acercar a todos los lectores al amplio mundo gastronómico.

¿Qué encontrarás?

En este sitio podrás acercarte al apasionante mundo de la gastronomía, la actualidad y las nuevas tendencias en cocinas caseras y profesionales, eventos gastronómicos, nuevos productos alimentarios, concursos culinarios, congresos gastronómicos.

Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 3. OA 3.

Elaborar productos de baja complejidad gastronómica utilizando equipos y utensilios para procesar las materias primas e insumos requeridos.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

3° Medio TP - Especialidad Gastronomía

Objetivo de aprendizaje OA 5. OA 5.

Elaborar alimentos de baja complejidad considerando productos o técnicas de base de acuerdo a lo indicado en la ficha técnica y/o en las instrucciones de la jefatura de cocina, aplicando técnicas de corte y cocción, utilizando equipos y utensilios, controlando los parámetros de temperatura y humedad mediante instrumentos apropiados.

4° Medio TP - Especialidad Gastronomía
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