Recurso externo - Sitio web

RSA, MINSAL.

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Enlace externo
Descripción
RSA, MINSAL.
Clasificaciones
Formato
Cursos / Niveles
Eje
Licenciamiento
CC BY-NC-SA (Reconocimiento - No Comercial - Compartir Igual)
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 6. OA 6.

Controlar y registrar variables de los procesos productivos de acuerdo a las características propias del producto y de acuerdo a la reglamentación vigente (BPM, POE, POES y HACCP2).

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada