Recurso externo - Sitio web

Fundación para la Innovación Agraria

Año publicación: 2020
Compartir: Compartir
Descripción
Fundación para la Innovación Agraria
Objetivos de aprendizaje del recurso

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 2. OA 2.

Elaborar, conservar y envasar alimentos, aplicando los tratamientos y procedimientos de control de calidad que correspondan, utilizando los equipos pertinentes a los procesos de acuerdo con el producto a obtener.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

3° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos

Objetivo de aprendizaje OA 4. OA 4.

Mantener las condiciones de higiene personal, de infraestructura, maquinaria y utensilios, de acuerdo a la normativa vigente.

4° Medio TP - Especialidad Elaboración Industrial de Alimentos
Imagen portada