Pasar al contenido principal
Curriculum Nacional
Navegación principal
Inicio
Currículum
Portada Currículum
Bases curriculares
Planes de Estudio
Programas de estudio
Programas Lengua Indígena 7° y 8° Básico
Ámbitos y Asignaturas
Cursos y Niveles
Estudios
Ley General de Educación
Evaluación
Portada de Evaluación
Orientaciones
Arma tu evaluación
Estándares e Indicadores
Plan de evaluaciones
Marco legal
Recursos digitales
Textos escolares
Bibliotecas CRA
Nosotros
Buscar
Ruta de navegación
Inicio
Aprendo En Línea
Bases Curriculares de 3º y 4º Medio Técnico Profesional
4° Medio TP
Especialidad Administración 4° Medio TP
Especialidad Administración 4° Medio TP
Curriculum
Curriculum Especialidad Administración 4° Medio TP
Evaluación
Evaluaciones Especialidad Administración 4° Medio TP
Actividades
Proyectos ABP
Optimizando el servicio de despacho de productos (2020-2021)
Actividades sugeridas
Búsqueda de oportunidades
Actividades sugeridas
Uno más uno
Ver todos las actividades para Especialidad Administración 4° Medio TP
Lecturas
Lecturas
Elaboración de alimentos de baja complejidad
Lecturas
Anexo Elaboración de alimentos de baja complejidad
Lecturas
Higiene para la elaboración de alimentos
Ver todas las lecturas para Especialidad Administración 4° Medio TP
Recursos por formato
Documento
Imagen
Infografía
Video
Audiolibro
Recurso externo
Ver todos los recursos para 4° Medio TP Especialidad Administración